Language Switch

媒體中心集團動態

濰柴宇通開啟戰略合作 湯玉祥贊濰柴發展“驚艷”

2018年04月19日

  4月19日,濰柴動力與宇通客車簽署戰略合作協議,開啟雙方新一輪深度合作,推動雙方在新能源客車領域走在全球前列。

  宇通客車全體高管團隊出訪濰柴

  在濰柴董事長譚旭光的陪同下,宇通客車黨委書記、董事長湯玉祥一行先后參觀了濰柴鑄造生產線、發動機生產線、產品試驗中心及高端產品展、科技展館。

  參觀中,湯玉祥還與譚旭光共同觀看了央視V觀——“中國制造業要強起來”,重溫了總書記指示精神。

  據悉,此次出訪湯玉祥大規模帶隊到濰柴考察,宇通客車全體領導團隊同行。譚旭光率濰柴高管團隊全程陪同考察、深入交流。

  湯玉祥盛贊濰柴發展:驚艷!

  今年是濰柴改革創新發展20年,看到濰柴20年來節節攀升、飛速增長的業績,湯玉祥忍不住贊嘆:濰柴這些年的發展,可以用“驚艷”一詞來形容!濰柴20年來的努力和成功,讓宇通對雙方的合作充滿信心。

  譚旭光表示,濰柴動力與宇通客車合作十余年來,一路風雨同舟、相互支持,實現了共贏發展。宇通已發展成為全球重要的客車集團,濰柴也成為宇通重要的戰略供應商。未來面對全球競爭,期待和宇通全方位的合作,不僅在傳統發動機領域,特別是在新能源業務領域更要攜手同行。

  湯玉祥對濰柴多年來的支持表示感謝。他說,此次來濰柴,一是了解和學習濰柴先進的產品和管理,學習濰柴的成功經驗;二是帶著滿滿的誠意,繼續深化與濰柴合作的力度和廣度。雙方的良好合作,必將對兩個企業、乃至行業,形成強大的正能量。

  戰略合作

  在雙方高管團隊的共同見證下,宇通客車總經理牛波與濰柴動力執行CEO張泉共同簽署“宇通客車-濰柴動力戰略合作協議”。

  過去十幾年,宇通客車累計配套濰柴發動機9萬臺,2017年實現配套超過1.4萬臺,再創新高。此次戰略合作協議的簽署,將進一步強化雙方合作領域的廣度和深度,開啟雙方合作的新篇章。

  當天下午雙方還舉行了工作會談,湯玉祥一行聽取了濰柴研發實力和新能源產業規劃的具體介紹。雙方圍繞未來發展和合作展開了交流,就進一步深化合作進行了深入探討。

 

 

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载