Language Switch

媒體中心集團動態

譚旭光 | 登陸德國漢諾威國際商用車展

2018年09月24日

  在結束了在美國的系列訪問行程后,譚旭光又馬不停蹄的趕到德國漢諾威,參觀漢諾威國際商用車展。

  德國當地時間9月22-23日,譚旭光連續兩天參觀漢諾威國際商用車展,感受國際商用車的脈搏。

譚旭光率高管團隊參觀漢諾威國際商用車展

  譚旭光試駕曼重卡,體驗商用車前沿技術。

譚旭光親身體驗斯堪尼亞重卡

譚旭光與奔馳Actros1863

譚旭光與大眾皮卡

譚旭光與曼大VAN

譚旭光近距離體驗曼客車的舒適性

譚旭光試駕沃爾沃卡車

  在參觀期間,譚旭光會見艾里遜變速箱全球總裁Dave Graziosi,并友好交談。

  德國漢諾威國際商用車展是德國歷史最長的展覽,現成為各企業展示商用車領域新的技術和發展趨勢的平臺。

 

 

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载