Language Switch

媒體中心集團動態

濰柴動力與濱州渤海活塞公司強強聯合——共同打造發動機產業集群

2020年01月12日

  1月11日下午5點,濰柴動力研發團隊到濱州渤海活塞公司考察,先后參觀了試驗中心、生產車間等,詳細了解其研發投入、設備引進情況,并重點考察了鋼活塞新品的性能、工藝與應用配套。

  濱州渤海活塞公司是濰柴30年“老伙伴”,雙方建立了長期穩定的配套合作。雙方確定,未來要加強資源協同、平臺共享,加快新產品開發,攜手推動行業邁向高端,共同打造山東發動機的產業集群。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载