Language Switch

媒體中心集團動態

濰柴與天津大學續簽戰略合作協議

2020年10月02日

  10月2日上午,天津大學建校125周年之際,濰柴與天津大學在天大北洋園校區舉行戰略合作簽約儀式。中國工程院院士、天津大學校長金東寒,濰柴集團董事長譚旭光出席。

  濰柴與天津大學的合作由來已久,成果豐碩。早在2003年,雙方就已簽署校企合作協議,在科學研究和人才培養等領域開展深入合作。此次雙方續簽戰略合作協議,將充分發揮濰柴的產品、技術優勢和天大的科研、人才優勢,在科研創新、人才培養與引進、成果轉化等方面開展產學研深度合作。

  簽約儀式前,雙方進行了會談并表示,將以此次續簽協議為契機,發揮各自資源優勢,加強多領域合作,共同為推動我國相關產業領域高質量發展和建設世界科技強國而努力!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载