Language Switch

媒體中心集團動態

譚旭光:同學們,老譚在等你!

2020年10月26日

  10月26日下午,山東重工集團董事長、濰柴集團董事長、中國重汽集團董事長譚旭光,應邀在華中科技大學梧桐語問學中心明德報告廳作了《科技成就夢想》的學術演講,他結合個人40多年創新研究與實踐,與廣大同學分享了濰柴心無旁騖攻主業、科技創新促發展的奮斗歷程。

  面對莘莘學子,譚旭光說“同學們,老譚在等你!”,并送給了同學們三句話:

  · 年輕人要敢于造夢、追夢、圓夢。“不爭第一就是在混”是我的人生信條。

  · 奮斗的人生最精彩。幸福不是天上掉下來的!

  · 要做專業領域的“瘋子”,我的血液里流的是“柴油”。

  譚旭光精彩的演講,博得了同學們的陣陣掌聲。演講結束后,同學們爭先恐后與譚旭光互動交流。

  當日下午,濰柴動力與華中科技大學簽署戰略合作協議,學校黨委書記邵新宇與譚旭光出席儀式,副校長許曉東、濰柴集團黨委副書記馬常海簽署協議。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载